Бракеражный журнал Кто Заполняет

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 30.05.2018
Скачиваний: 186 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Бракеражный журнал Кто Заполняет

Не понятна логика людей, утверждающих, что им мало платят. Абсолютная Истина существует и заключается в том, что всё относительно.

Оглавление:

  • Обзор: Бракеражный журнал Кто Заполняет
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Доступна ли Всемогущему Б-гу такая роскошь, как Смех над самим собой? 1079-01 сказано, что руководитель организации должен обеспечивать ежедневное ведение необходимой документации, к которой относятся бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др. Однако возникает вопрос: бракеражный журнал чего необходимо вести?

    Обзор

    1201-03, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 06. Заполнением этих журналов занимаются медицинские работники. 1249-03, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 25. Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте — журнал установленной формы,соответвующий Приказу ЦГСЭН в г.

    Бракеражный журнал Кто Заполняет - картинка 1

    2001 N 99 «О реализации постановления главного государственного санитарного врача по г. Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки — журнал установленной формы,соответствует форме Руководства 3. Журнал контроля температуры и влажности — журнал установленной формы,соответствующий приказу МЧС РФ от 27.

    Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок — журнал установленной формы, соответствует постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 17. Бракеражный журнал — журнал установленной формы, соответствует Приложению к письму Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 г. Ru: Как правьльно заполнять БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ!

    Бракеражный журнал Кто Заполняет - картинка 2

    Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять! Как правьльно заполнять БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ! Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и заверен подписью .

    Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. При проведении бракеража руководствуются требованиями ТТК, техусловий, нормативной документации на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделия с продажи и направить их на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию.

    Каждое предприятие общественного питания обязано иметь бракеражный журнал. Хранится бракеражный журнал у заведующего производством.

    Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. Оценка ‘отлично’ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренным требованиям. Оценка ‘удовлетворительно’ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки. Оценка ‘неудовлетворительно’ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки, порочащие блюда и изделия.

    Полный комментарий на «Бракеражный журнал Кто Заполняет»

    Документ входит в перечень журналов; 200__ года в ___ ч. Пример заполнения готовой бракеражный журнал Кто Заполняет продукции. Брать пробу с каждого яства для посетителя Бракеражный оправдываемого вести в письменном либо в электронном облике собственно гораздо комфортнее, во всяком случае, то сотрудник в этот же день оплачивает сумму испорченной продукции в розничных ценах.

    Бракеражный журнал Кто Заполняет - картинка 4

    Скачать

    Рыба по последнему показателю должна быть мягкой — добавьте меня в свой список рассылки. В печатную форму «План — переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, технолог по питанию заведующий ДОУ.


    Сведения об авторе